+7(4872) 22-44-09 Российский производитель Поиск Ру En

Радарные уровнемеры для элеваторов

17.01.2023

Инновационная Российская система для измерения 3D-уровня и объема зерна хранимого в силосах и закрытых складах элеваторов. Измерение уровня производится бесконтактным радарным методом, который обеспечивает полую нечувствительность к пылевой взвеси в воздухе, поэтому отсутствует необходимость обслуживания системы, таким образом обеспечивается высокая надежность функционирования и низкая стоимость содержания оборудования.

Для измерения 3D-уровня используется один или несколько многолучевых радарных уровнемеров УЛМ-3D-5, устанавливаемых на крыше силоса (УЛМ-3D-5 - это единственный в мире многолучевой радарный уровнемер). Каждый из этих уровнемеров измеряет уровень, одновременно, в нескольких точках поверхности продукта и производит моделирование профиля этой поверхности. Несколько установленных на силосе уровнемеров УЛМ-3D-5, при помощи витой пары и интерфейса RS485, объединяются в единую систему, это позволяет значительно увеличить детализацию поверхности контролируемого продукта, таким образом максимально увеличив точность измерения объема/массы. Необходимое количество уровнемеров, которое нужно установить на один силос, определяется размерами самого силоса и требуемой точностью измерения объема/массы зерна в этом силосе - чем больше уровнемеров установлено на силосе, тем точнее измерение.

Получить расчет прогнозируемой точности системы измерения на базе УЛМ-3D-5 для Вашего силоса, можно заполнив и прислав нам опросный лист на радарный уровнемер УЛМ-3D-5.

Более подробная информация о системе измерения объема/массы базе УЛМ-3D-5 находится здесь.

« вернуться к новостям